Шницель рубленый

Шницель рубленый

6

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г мяса,
  • 1/2 стакана сухарей,
  • 2 ст. ложки масла,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец.
    high angle of meat on plate with herbs and garlic - Шницель рубленый
  2. Сделать из него 5–6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.
    high angle of meat with herbs and garlic - Шницель рубленый
  3. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5–6 минут.
    sooking burgers in the kitchen at home during quarantine time - Шницель рубленый
  4. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.
    roasted schnitzel on plate with vegetables - Шницель рубленый

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: мясные блюда

Комментировать