Синнабоны

Синнабоны

(1 голос5.0 из 5)

Клас­си­че­ские аме­ри­кан­ские булочки с кори­цей (Син­на­боны) — очень аро­мат­ные, неж­ные и воздушные!

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 ст. (250 мл) тёп­лого молока (не горячего)
  • 2,5 ч. л. (~8грамм) сухих быст­ро­дей­ству­ю­щих дрожжей
  • 1/3 ст. (70 г )сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 80 г рас­топ­лен­ного сли­воч­ного масла
  • 2 яйца
  • 3,5–4 ста­кана муки (525 — 600 гр)

food baking concept bakery preparation proofed bread dough for bread or cinnamon rolls on white - Синнабоны

Начинка:

  • 60 г мяг­кого сли­воч­ного масла
  • 1 ст. трост­ни­ко­вого сахара
  • 2 ч. л. корицы

close up view of delicious cinnamon rolls - Синнабоны

Крем:

  • 140 г сли­воч­ного тво­рож­ного сыра (Аль­метте, Хох­ланд, Вио­летте и тд)
  • сахар­ная пудра по вкусу
  • несколько ложек молока

close up view of delicious cinnamon rolls 1 - Синнабоны

Приготовление

Сме­шать все ингре­ди­енты для теста, кроме муки, и оста­вить на 5–10 минут. Сухие дрожжи можно доба­вить сразу в муку, а если дрожжи обыч­ные, то нужно замо­чить в тёп­лом молоке. Потом посте­пенно добавьте муку. Когда выме­ши­ва­ете тесто, не добав­ляйте муку сверх нормы. Оставьте тесто подойти, при­го­товьте крем. Сфор­ми­руйте булочки, запе­ките и полейте кре­мом. Подроб­нее в видео.

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки