Постный грибной суп с картофелем и манной крупой

Постный грибной суп с картофелем и манной крупой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 луко­вицы,
  • 1 мор­ковь,
  • 5–10 зёрен перца,
  • 2–3 штуки лав­ро­вого листа,
  • 150 г грибов,
  • 5 клуб­ней картофеля,
  • 1/2 ста­кана ман­ной крупы,
  • 2 л воды.

Приготовление

  1. Сва­рить бульон с 2 луко­ви­цами, 1 мор­ко­вью, 5–10 зёр­нами перца, 2–3 шту­ками лав­ро­вого листа и 150 г грибов.
    suillus luteus or boletus luteus mushrooms marinated in a plate with spices and onions on a vintage table top view - Постный грибной суп с картофелем и манной крупой
  2. Про­це­дить.
    many of fresh carrots on white table - Постный грибной суп с картофелем и манной крупой
  3. Опу­стить в него вымы­тый, очи­щен­ный, мелко наре­зан­ный картофель.
    raw peeled potatoes with a knife on a wooden board - Постный грибной суп с картофелем и манной крупой
  4. Варить пол­часа.
    raw unprepared semolina flour also known as rava powder in hindi in bowl or spoon close up isolated on white or moody background selective focus - Постный грибной суп с картофелем и манной крупой
  5. Всы­пать 1/2 ста­кана ман­ной крупы.
    a bunch of fresh dill tied with a rope on a green background vitamin greens in a healthy diet top view - Постный грибной суп с картофелем и манной крупой
  6. Про­ки­пя­тить, подать с укропом.

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки