Постный грибной суп с картофелем и манной крупой

Постный грибной суп с картофелем и манной крупой

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 5-10 зёрен перца,
  • 2-3 штуки лаврового листа,
  • 150 г грибов,
  • 5 клубней картофеля,
  • 1/2 стакана манной крупы,
  • 2 л воды.

Приготовление

  1. Сварить бульон с 2 луковицами, 1 морковью, 5-10 зёрнами перца, 2-3 штуками лаврового листа и 150 г грибов.
  2. Процедить.
  3. Опустить в него вымытый, очищенный, мелко нарезанный картофель.
  4. Варить полчаса.
  5. Всыпать 1/2 стакана манной крупы.
  6. Прокипятить, подать с укропом.
    admin ajax 14 - Постный грибной суп с картофелем и манной крупой

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из грибов

Комментировать