Постный грибной суп с картофелем и манной крупой

Постный грибной суп с картофелем и манной крупой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 5–10 зёрен перца,
  • 2–3 штуки лаврового листа,
  • 150 г грибов,
  • 5 клубней картофеля,
  • 1/2 стакана манной крупы,
  • 2 л воды.

Приготовление

  1. Сварить бульон с 2 луковицами, 1 морковью, 5–10 зёрнами перца, 2–3 штуками лаврового листа и 150 г грибов.
    suillus luteus or boletus luteus mushrooms marinated in a plate with spices and onions on a vintage table top view - Постный грибной суп с картофелем и манной крупой
  2. Процедить.
    many of fresh carrots on white table - Постный грибной суп с картофелем и манной крупой
  3. Опустить в него вымытый, очищенный, мелко нарезанный картофель.
    raw peeled potatoes with a knife on a wooden board - Постный грибной суп с картофелем и манной крупой
  4. Варить полчаса.
    raw unprepared semolina flour also known as rava powder in hindi in bowl or spoon close up isolated on white or moody background selective focus - Постный грибной суп с картофелем и манной крупой
  5. Всыпать 1/2 стакана манной крупы.
    a bunch of fresh dill tied with a rope on a green background vitamin greens in a healthy diet top view - Постный грибной суп с картофелем и манной крупой
  6. Прокипятить, подать с укропом.

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из грибов

Комментировать