постные грибные супы

Грибной суп с соленьями в горшочках

Грибной суп с соленьями в горшочках

Грибы, кар­то­фель, огурцы солё­ные, лук, мор­ковь, зелень, мука, лав­ро­вый лист, рас­ти­тель­ное масло, соль.

Мисо суп

Мисо суп

Сушё­ные водо­росли вакаме, сыр тофу белый, гра­ну­ли­ро­ван­ный бульон даси, паста мисо свет­лая, сушё­ные грибы шиитаке.

Монастырская кухня: грибной бульон с расстегаями, кулеш (видео)

Монастырская кухня: грибной бульон с расстегаями, кулеш (видео)

Сушё­ные грибы, корень и зелень пет­рушки, мор­ковь, лук, лук-порей, укроп, прес­со­ван­ные дрожжи, мука, сахар, рас­ти­тель­ное масло, соль, кар­то­фель, пшено.

Монастырская кухня: ржаные пирожки с горохом, постный рассольник (видео)

Монастырская кухня: ржаные пирожки с горохом, постный рассольник (видео)

Ржа­ная мука, рас­ти­тель­ное масло, сахар, соль, дрожжи, горо­шек, лук, пет­рушка, солё­ные огурцы, огу­реч­ный рас­сол, мор­ковь, белые грибы, пер­ловка, белый перец.

Монастырская кухня: овсяные оладьи с овощами, гречневый суп с грибами (видео)

Монастырская кухня: овсяные оладьи с овощами, гречневый суп с грибами (видео)

Овся­ные хло­пья, кар­то­фель, чес­нок, соль, перец, рас­ти­тель­ное масло, греч­не­вые хло­пья, шам­пи­ньоны, мор­ковь, поми­доры, лук.

Грибная лапша без масла

Грибная лапша без масла

Сушё­ные грибы, лук, мор­ковь, лук-порей, корень пет­рушки или сель­де­рей, соль, чёр­ный перец

Борщ с грибными голубцами, постный стол

Борщ с грибными голубцами, постный стол

Ингре­ди­енты: грибы, мор­ковь, лук, капу­ста, свёкла, белый хлеб, оре­хо­вое масло или орехи

Борщ постный украинский

Борщ постный украинский

Свёкла, мор­ковь, пет­рушка, сель­де­рей, лук, сушё­ные грибы, рас­ти­тель­ное масло, уксус, соль, мука

Постный борщ с грибами и квашеной капустой

Постный борщ с грибами и квашеной капустой

Свёкла, капу­ста, грибы, лук, мор­ковь, мука, масло рас­ти­тель­ное, томат-паста, перец, лав­ро­вый лист, соль, зелень.

Щи валаамские с сухими грибами

Щи валаамские с сухими грибами

Сушё­ные грибы, кар­то­фель, бело­ко­чан­ная капу­ста, мор­ковь, лук, лав­ро­вый лист, соль и перец по вкусу.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки