Суп из кураги с рисом

Суп из кураги с рисом

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кураги – 80 г,
  • риса – 20 г,
  • сахара – 15 г,
  • сливок – 50 г,
  • воды – 450 г.

Приготовление

  1. Курагу перебрать, промыть, нашинковать.
  2. Затем добавить сахар, залить кипятком, накрыть крышкой и настаивать 2-3 часа.
  3. После чего добавить варёный рис.
  4. Влить сливки. Подать к столу холодным.
    admin ajax 24 - Суп из кураги с рисом

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: крупяные блюда

Комментировать