Суп из кураги с рисом

Суп из кураги с рисом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кураги – 80 г,
  • риса – 20 г,
  • сахара – 15 г,
  • сли­вок – 50 г,
  • воды – 450 г.

Приготовление

Курагу пере­брать, про­мыть, нашин­ко­вать; затем доба­вить сахар, залить кипят­ком, накрыть крыш­кой и наста­и­вать 2–3 часа, после чего доба­вить варё­ный рис и сливки. Подать к столу холодным.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки