Тефтели мясные с чесноком, паровые

Тефтели мясные с чесноком, паровые

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мяса – 100 г,
  • риса – 15 г,
  • масла сливочного – 10 г,
  • чеснока – 2 г.

Приготовление

  1. Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки.
    egor myznik scxlvmnpv4s unsplash - Тефтели мясные с чесноком, паровые
  2. После чего смешать с варёным рисом и мелко рубленым толчёным чесноком.
    tim bish vso1gbqgeok unsplash - Тефтели мясные с чесноком, паровые
  3. Хорошо выбить, сделать 3–4 шарика и на пару довести до готовности.
    jason leung b6 0cfxxagk unsplash - Тефтели мясные с чесноком, паровые
  4. Подать к столу с маслом (куском).
    julia lunkova rrqt1nkbjka unsplash - Тефтели мясные с чесноком, паровые

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки