Тефтели мясные с чесноком, паровые

Тефтели мясные с чесноком, паровые

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мяса – 100 г,
  • риса – 15 г,
  • масла сли­воч­ного – 10 г,
  • чес­нока – 2 г.

Приготовление

Мясо, очи­щен­ное от жира и сухо­жи­лий, про­пу­стить два-три раза через частую решетку мясо­рубки, после чего сме­шать с варе­ным рисом и мелко руб­ле­ным тол­чё­ным чес­но­ком, хорошо выбить, сде­лать 3–4 шарика и на пару дове­сти до готов­но­сти. Подать к столу с мас­лом (кус­ком).

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки