Суфле творожное с вишнёвой подливкой, паровое

Суфле творожное с вишнёвой подливкой, паровое

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тво­рога – 120 г,
  • крупы ман­ной – 10 г,
  • масла сли­воч­ного – 10 г,
  • сахара – 15 г,
  • 1/2 яйца,
  • вишни сухой – 25 г,
  • муки кар­то­фель­ной – 5 г.

Приготовление

Из ман­ной крупы и 30 г воды сва­рить кашу и охла­дить. Тво­рог (све­жий, сухой) протереть
сквозь сито, соеди­нить с ман­ной кашей, доба­вить жел­ток, 5 г сахара и 5 г растопленного
масла. Все это хорошо рас­те­реть, вве­сти взби­тый белок, слегка выме­шать, выло­жить в фор­мочки, сма­зан­ные мас­лом, и на пару дове­сти до готов­но­сти. Из вишни и 100 г воды, 10 г сахара и кар­то­фель­ной муки сва­рить кисель и горя­чим полить суфле.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки