Суфле творожное с вишнёвой подливкой, паровое

Суфле творожное с вишнёвой подливкой, паровое

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • творога – 120 г,
  • крупы манной – 10 г,
  • масла сливочного – 10 г,
  • сахара – 15 г,
  • 1/2 яйца,
  • вишни сухой – 25 г,
  • муки картофельной – 5 г.

Приготовление

  1. Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить.
    manka 1 - Суфле творожное с вишнёвой подливкой, паровое
  2. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей. Добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла.
    milk products dairy dairy 1 - Суфле творожное с вишнёвой подливкой, паровое
  3. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности.
    max nayman 5qp5jakhfuo unsplash - Суфле творожное с вишнёвой подливкой, паровое
  4. Из вишни и 100 г воды, 10 г сахара и картофельной муки сварить кисель и горячим полить суфле.
    luiz carlos santi ldli47dozuu unsplash - Суфле творожное с вишнёвой подливкой, паровое

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки