Треска фаршированная

Треска фаршированная

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • треска — 1 кг;
  • хлеб белый — 100 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • молоко — 1 стакан;
  • лук — 1–2 шт;
  • яйца — 4 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • зелень петрушки — по вкусу;
  • укроп — по вкусу;
  • огурец — по вкусу;
  • помидоры — по вкусу;
  • корень петрушки — 1 шт.;
  • корень сельдерея — 1 шт.;
  • лавровый лист — по вкусу.

Приготовление

  1. Треску очистить, удалить голову, хвостовые плавники, внутренности, промыть брюшко рыбы и отделить кожу от мякоти.
    bruno fernandez lh5mu7jelug unsplash - Треска фаршированная
  2. Для начинки чёрствый хлеб замочить в молоке.
    gorrin bel 1kdkct0 wgo unsplash - Треска фаршированная
  3. Репчатый лук пассеровать на масле.
    saif ali rrsl szzcfo unsplash 1 - Треска фаршированная
  4. Мякоть рыбы, хлеб и лук пропустить 2–3 раза через мясорубку. Положить масло, сырые яйца, соль, перец и взбить, добавляя холодное молоко.
    debby hudson 2ywfpevvhvy unsplash - Треска фаршированная
  5. Кожу трески нафаршировать начинкой, сшить белой ниткой и придать рыбе прежнюю форму, после чего завернуть треску в пергамент или марлю, связать не очень плотно жгутом и варить в подсоленной воде с кореньями и специями.
    edgar castrejon xppomwl4r a unsplash - Треска фаршированная
  6. Охлаждённую рыбу нарезать, положить на блюдо, украсить свежими овощами, яйцом, зеленью.
    banquet serving menu stuffed fish cut into slices with lemon and olives on a dark table on a white plate - Треска фаршированная

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки