Творожная запеканка “Воздушная”

Творожная запеканка “Воздушная”

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тво­рог — 500 г;
  • яйца — 4 штуки;
  • сахар — 7 ст. ложек;
  • сме­тана 20% — 2 ст. ложки (с горкой);
  • крах­мал — 2 ст. ложки (с горкой);
  • вани­лин;
  • изюм и дру­гие сухо­фрукты — по вкусу и желанию

Приготовление

ingredients for the preparation of cottage cheese casserole with cherries tasty breakfast - Творожная запеканка "Воздушная"

Отде­лить желтки от бел­ков. Тво­рог, желтки, сахар, сме­тану, крах­мал, вани­лин взбить. Отдельно взбить белки. Осто­рожно сме­шать тво­рож­ную массу со взби­тыми бел­ками. Доба­вить изюм. Форму засте­лить пер­га­мент­ной бума­гой и сма­зать сли­воч­ным мас­лом, выло­жить массу в форму. Выпе­кать при тем­пе­ра­туре 180–200 гра­ду­сов 30–40 минут.

cottage cheese casserole with dried fruits poured with honey - Творожная запеканка "Воздушная"

Категория: кисломолочные продукты

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки