Ингредиенты
- помидоры — 9 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- яйца — 9 шт.,
- грибы — 200 г,
- майонез домашний — 1 стол. ложка,
- соль — по вкусу,
- перец чёрный молотый — по вкусу,
- масло растительное для жарки.
Приготовление
- Нарезаем грибы мелким кубиком.
- Так же мелко нарезаем лук.
- Лук и грибы обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Добавляем соль, перец.
- Готовим яйца. Срезаем широкую часть и аккуратно вынимаем желток.
- Желтки растираем в мелкую крошку.
- Добавляем к грибам желтки, майонез, всё хорошо перемешиваем.
- Помидоры разрезаем на две части и удаляем семена. С помощью бумажного полотенца удаляем лишнюю жидкость.
- Фаршируем яйца, аккуратно заполняя их начинкой.
- Фаршированные яйца выкладываем на блюдо, застеленное листьями салата.
- Сверху надеваем шляпки из помидоров и делаем точечки из майонеза.
Ключевые слова: закуски
Категория: блюда из яиц
Комментировать