Антрекот с картофелем

Антрекот с картофелем

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • говя­дина на косточке — 200 г на порцию;
  • соль,
  • перец,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • кар­то­фель — 200 г на порцию,
  • корень хрена

dry aged wagyu tomahawk steak wooden cutting board with spices parsley - Антрекот с картофелем

Приготовление

Мясо на косточке (тон­кий или тол­стый край) обмыть, очи­стить от сухо­жи­лий, наре­зать пор­ци­он­ными кус­ками и отбить тяп­кой. Отби­тые куски мяса посы­пать солью и пер­цем, поло­жить на сильно разо­гре­тую ско­во­роду с мас­лом и обжа­рить до обра­зо­ва­ния румя­ной корочки как одну, так и дру­гую сто­рону. На гар­нир дать жаре­ный кар­то­фель (или кар­то­фель в молоке) и настро­ган­ный хрен. Мясо полить соком, полу­чен­ным при жаре­нии, и рас­топ­лен­ным мас­лом. Кар­то­фель посы­пать мелко наре­зан­ной зеле­нью пет­рушки или укропом.

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки