Array ( [_ga] => GA1.2.89373841.1668287921 [ptrck] => 6d42f97be686c76b2a90885dda20d05113f0cb9062f217e3f60ce7e18bde4373 [_gcl_au] => 1.1.1147962275.1710682040 [_ym_uid] => 1668287921318020055 [_ym_d] => 1710682041 [rmcookie] => S:9YtVqF4tbqc9Gv49kNHS10Tpcmna2A5Zh-ghD_91MCwk9zGEOYHQQS6-6VTLKGrKbx4Gn70dx8iqCx6gOgsiG2tGi_PrUupuQyuf935wv3_jnLKRQKmehRTvFCa8ZXBs40CO8GaQ6AdnyO1ak7Mu3TgfHSS4msLI5PoLfibX7f4Z0ci0H8FkfMK1o_mhL2JIWUl7fFqAYaJxtAGaXn0nwtKUaj5V1rcohOJAI12MS44QaZ0ZZPNY3UxKCmYM-RCAnVaqhkryxreg2PQeE5aUHcXRZg_3x5nKJwMnL-zoasndFWbVjvz7672NV2Ya0tJUp_R58w3Mp9Tr80U4Wj9WUUAxm0rhSD0jPgf6I84oO5jgITukuWXOxaVBbrxBjJECb321mNEhpjAivH-DgzJFpImRXeqjUnDD1AXjTOIX8Ya5MrM_PsQ8CqMDJkMZb1HMmXtrWB5txYZGyut82AYrDpPC1oyvqn2GoV6hMZNTOBKpH-B6QoyH00x4blR7hcnthtX3yjq1FLvnYzhpmuashgfRtSFchLIrhkzKPmGJUdb2RiHwxPwjXc-JAHUjF5DIOu0PfZdjEHOaurr7PWe6RgYlPl4GI3HPAbMeeydGlQOIJVWTw47fMr6WLlb7YjrQzsx4YetzM63UQJH-KHRJ1Dw5O-LyRfrQIRqXTyEmPCfLehihKRELNVPbaFN37PlFAV0UCzLOwhkjq8KMk3XNpu3bNeW2gX8Wsg-kLEFZLA0iW0Phx_RO [otrid] => S:g8VUz9U_tVaLxTyTVtViTkYjkumOYiFkG-KSdknZ4Oqq3A5KYiL0NAeTdqLdKMwsjmObZ3y8S86lhbf8xmQNe2ommuVmFOK5G5ussUfRG10zzBKNoCcPK9jRgyJglLZJRdgPnmWj3tFmoOoIA0l-kL3wMqhZF6woXgtpLgiyLGgQYtG_LVKCjLRrXmMOjNg7PLsyblkzx1iWuqnwgC9xoCvo6A9ycMqaDhA= [_gid] => GA1.2.446332999.1713973196 [_ym_isad] => 2 [_ym_visorc] => b )
Блинчики с рыбной начинкой

Блинчики с рыбной начинкой

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Для блинов:

  • молоко — 200 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 160 г;
  • сахар — 40 г;
  • масло растительное — 100 мл;
  • соль — 4 г;
  • вода — 200 мл

Для начинки:

  • 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе),
  • 2 ст. ложки масла,
  • 1–2 шт. репчатого лука.

Приготовление

  1. Яйца, сахар и соль взбить венчиком до однородной массы.
    thin homemade pancakes thin pancake recipe light concrete surface top view cooking step by step traditional pancakes ingredients cooking hands in the frame 1 - Блинчики с рыбной начинкой
  2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
    thin homemade pancakes thin pancake recipe light concrete surface top view cooking step by step traditional pancakes ingredients cooking hands in the frame 2 - Блинчики с рыбной начинкой
  3. Добавить воду и растительное масло. Тщательно перемешать блинное тесто и оставить на 1 час.
    paper on clipboard with flour egg yolk milk and oat bran on wooden table - Блинчики с рыбной начинкой
  4. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.
    top view of a pan with roasted meat on a wooden table - Блинчики с рыбной начинкой
  5. Тонкие блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте, до золотистости.
    milk flour whisk pancakes and eggs - Блинчики с рыбной начинкой
  6. На готовые блины выложить по 1 ст. ложке рыбного фарша. Завернуть блинчики конвертом. Перед подачей блины с начинкой обжарить на горячей сковороде с маслом до золотистой корочки примерно по 30 секунд с каждой стороны.
    above view of dinner background with delicious pancakes and decoration accessories on black background - Блинчики с рыбной начинкой

Ключевые слова: блины

Категория: блюда из рыбы

Комментировать