Бульон из говядины к завтраку для больного

Бульон из говядины к завтраку для больного

1

(1 голос5.0 из 5)

Такой бульон подаётся утром к завтраку больным и ослабленным людям, он повышает аппетит и улучшает процесс пищеварения. Готовится он очень быстро, это не наваристое, лёгкое блюдо.

Ингредиенты

  • говядина — 200 г,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Взять 200 г хорошей мягкой говядины без жира, нарезать мелкими кусочками.
  2. Положить в маленькую каменную кастрюльку, налить 1,5 стакана воды, вскипятить раз, другой, посолить, процедить, подавать.
    hands holding a takeaway cup with chicken broth soup - Бульон из говядины к завтраку для больного
  3. Оставшуюся говядину опустить в кастрюлю, варить с говядиною назначенною для общего супа к обеду.

Ключевые слова: первые блюда, диетический стол

Категория: мясные блюда

Комментировать