Яйца, фаршированные икрой, с майонезом

Яйца, фаршированные икрой, с майонезом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • икры зер­ни­стой – 30 г,
  • поми­до­ров – 100 г,
  • масла рас­ти­тель­ного – 20 г,
  • 1/3 яич­ного желтка,
  • укропа – 2 г,
  • уксус – по вкусу,
  • лука зелё­ного – 10 г.

Приготовление

Яйца сва­рить вкру­тую, раз­ре­зать вдоль на 2 поло­винки, вынуть желтки, а белки запол­нить икрой и поло­жить на тарелку, кра­сиво обло­жив наре­зан­ными поми­до­рами, про­тёр­тым сквозь сито желт­ком, зелё­ным луком и укро­пом; залить фар­ши­ро­ван­ные яйца соусом майонез.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки