Джем в мультиварке

Джем в мультиварке

1

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблоки — 0,5 кг,
  • лимонная кислота — 5 г,
  • сахар — 400 г.

Приготовление

  1. Очищаем яблоки от кожуры. Режем на дольки-четвертинки.
  2. Четвертинки мы собираем в одну миску, смешиваем с сахаром.
  3. Добавляем лимонную кислоту. Хорошо перемешиваем.
  4. Закладываем замешанную массу в мультиварку и ставим режим готовки на «Выпечка». После этого остается только ждать. Дождались, переключаем процесс на режим «Тушение», который должен продолжаться в течение часа.
  5. Приготовленный джем перемешиваем. Раскладываем по чистым банкам. Такой джем имеет особенно приятный вкус!
    homemade apple butter prepared from organic apples 1 - Джем в мультиварке

Ключевые слова: консервирование

Категория: блюда из фруктов

Комментировать