Джем в мультиварке

Джем в мультиварке

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблоки 0.5 кг
  • лимон­ная кис­лота 5 г
  • сахар 400 г

Приготовление

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Под­го­то­вим ингредиенты.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Очи­щаем яблоки от кожуры.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Режем на дольки-четвертинки.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Чет­вер­тинки мы соби­раем в одну миску, сме­ши­ваем с сахарком.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Добав­ляем лимон­ную кис­лоту. Хорошо перемешиваем.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Закла­ды­ваем заме­шан­ную массу в муль­ти­варку и ста­вим режим готовки на «Выпечка». После этого оста­ется только ждать. Дожда­лись, пере­клю­чаем про­цесс на режим «Туше­ние», кото­рый дол­жен про­дол­жаться в тече­ние часа.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    При­го­тов­лен­ный джем пере­ме­ши­ваем. Рас­кла­ды­ваем по чистым банкам.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Такой джем имеет осо­бенно при­ят­ный вкус, попро­буйте обязательно!

Джем в муль­ти­варке гото­вится гораздо быст­рее и проще чем тра­ди­ци­он­ным способом.

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки