Array ( )
Форель с лимоном в духовке, постный стол

Форель с лимоном в духовке, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • форель — 1 шт.;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • лимон;
  • соль.

Приготовление

  1. Радужную форель очистить от чешуи. Вымыть. Разрезать вдоль. Рыбу освободить от хребта и мелких косточек.
    fresh trout with lemon and spices on parchment - Форель с лимоном в духовке, постный стол
  2. Выложить рыбу на противень кожей вниз. Полить форель соком лимона. Поперчить.
    fresh raw salmon fillet with herbs and lemon slices closeup - Форель с лимоном в духовке, постный стол
  3. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 9-10 минут.
    trout salmon with vegetables lemon and microgreens cooked by the confit method traditional french dish step by step close up - Форель с лимоном в духовке, постный стол
  4. Разрезать рыбу на порции и подавать с кусочком лимона.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать