Форель с лимоном в духовке, постный стол

Форель с лимоном в духовке, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • форель — 1 шт.;
  • перец чёр­ный моло­тый — по вкусу;
  • лимон;
  • соль.

Приготовление

  1. Радуж­ную форель очи­стить от чешуи. Вымыть. Раз­ре­зать вдоль. Рыбу осво­бо­дить от хребта и мел­ких косточек.
    fresh trout with lemon and spices on parchment - Форель с лимоном в духовке, постный стол
  2. Выло­жить рыбу на про­ти­вень кожей вниз. Полить форель соком лимона. Поперчить.
    fresh raw salmon fillet with herbs and lemon slices closeup - Форель с лимоном в духовке, постный стол
  3. Запе­кать в разо­гре­той до 200 гра­ду­сов духовке 9–10 минут.
    trout salmon with vegetables lemon and microgreens cooked by the confit method traditional french dish step by step close up - Форель с лимоном в духовке, постный стол
  4. Раз­ре­зать рыбу на пор­ции и пода­вать с кусоч­ком лимона.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки