Форель с орехами

Форель с орехами

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • форель — 1–2 шт.,
  • орех грец­кий очи­щен­ный — 4 ст. ложки,
  • зелень — по вкусу,
  • соль — по вкусу

Приготовление

  1. Обра­бо­тан­ную форель сва­рить в под­со­лен­ной кипя­щей воде.
    fresh river trout with spices and ingredient for cooking on dark stone background - Форель с орехами
  2. Пода­вать в холод­ном виде, офор­мив зеленью.
    boiled rainbow trout with fresh vegetables - Форель с орехами
  3. Отдельно подать оре­хо­вый соус.
    reusable mesh bags with different nuts zero waste concept - Форель с орехами
  4. Для при­го­тов­ле­ния соуса: тол­чё­ный орех про­те­реть через сито, раз­ве­сти кипя­чё­ной холод­ной водой и посолить.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки