Грибы в собственном соку

Грибы в собственном соку

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • грибы — 5 кг
  • соль — 100 г

Приготовление

Хорошо вымы­тые и очи­щен­ные грибы наре­зать неболь­шими кусоч­ками и сло­жить в эма­ли­ро­ван­ную кастрюлю, залить неболь­шим коли­че­ством воды, доба­вить соль и варить на мед­лен­ном огне 20—25 мин, пока грибы не выде­лят сок.

Пере­ло­жить горя­чие грибы вме­сте с соком в про­па­рен­ные банки и сте­ри­ли­зо­вать банки при тем­пе­ра­туре 100°С при­бли­зи­тельно 1–1,5 часа. Зака­тать крыш­ками и поста­вить в про­хлад­ное тем­ное место.

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки