Гуляш из субпродуктов

Гуляш из субпродуктов

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего сердца или вымени,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1 ст. ложка томата-пюре,
  • 1 головку лука,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

Приготовление

  1. Сердце обмыть, нарезать кубиками весом 30–40 г и снова промыть.
    uncooked offal in a bowl on the blue surface - Гуляш из субпродуктов
  2. Посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком.
    top view of different types of onion in basket with salt black pepper seeds melted butter grater around on gray cloth - Гуляш из субпродуктов
  3. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.
    a wooden bowl of flour and wooden spoon 1 - Гуляш из субпродуктов
  4. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1–1 1/2 часа.
    top view a bowl of ketchup around cherry tomatoes and bay leaves on dark ground 1 - Гуляш из субпродуктов
  5. На гарнир подать жареный или отварной картофель.
    tasty goulash and mashed potatoes top view - Гуляш из субпродуктов

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: мясные блюда

Комментировать