Гуляш из субпродуктов

Гуляш из субпродуктов

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г говя­жьего сердца или вымени,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1 ст. ложка томата-пюре,
  • 1 головку лука.

Приготовление

Сердце обмыть, наре­зать куби­ками весом 30–40 г и снова про­мыть, посы­пать пер­цем, солью и обжа­рить на ско­во­роде с разо­гре­тым мас­лом и мелко наре­зан­ным луком. После этого обсы­пать мукой и жарить еще несколько минут. Обжа­рен­ные кусочки сло­жить в кастрюлю, залить горя­чей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, поло­жить томат-пюре, лав­ро­вый лист, накрыть кастрюлю крыш­кой и тушить на сла­бом огне 1–1 1/2 часа. На гар­нир подать жаре­ный или отвар­ной картофель.

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки