Хрустящая арахисовая паста

Хрустящая арахисовая паста

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г ара­хиса жареного

Приготовление

Взять мощ­ный блен­дер, руч­ной в этом слу­чае не подой­дет, так как, даже если доба­вить рас­ти­тель­ное масло, неж­ной кон­си­стен­ции пасты добиться не полу­чится. Засы­пать жаре­ные орехи в блен­дер и пере­мо­лоть. В про­цессе измель­че­ния масса будет меняться от круп­ной крошки до боль­ших ком­ков. Только в конце она будет в виде глад­кой массы. Измель­чать ара­хис надо на сред­ней-высо­кой ско­ро­сти блен­дера 5–6 минут. Когда масса пре­вра­тится в глад­кую пасту, доба­вить пару сто­ло­вых ложек целого ара­хиса и пере­ме­шать. Домаш­няя ара­хи­со­вая паста хру­стя­щая – пре­крас­ное допол­не­ние к утрен­ним тостам.

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки