Анчоусное масло

Анчоусное масло

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • масла сли­воч­ного – 25 г,
  • сельди – 25 г.

Приготовление

Селедку очи­стить и мякоть, сня­тую с костей, замо­чить в холод­ной воде на 10–12 часов, затем про­пу­стить через мясо­рубку или мелко изру­бить ножом, сме­шать с мас­лом, при­дать нуж­ную форму и охла­дить. Сверху можно кра­сиво офор­мить раз­мяг­чен­ным сли­воч­ным маслом.

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки