Капучино

Капучино

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кофе — 2 чайных ложки;
  • вода — 50 мл;
  • молоко — 50 мл.

Приготовление

  1. Измельчается 2 чайных ложки кофейных зёрен.
    cloth bag with coffee beans - Капучино
  2. В турку или кофемашину заливается 50 миллилитров воды, добавляется измельченный продукт, состав доводится до кипения.
    barista pressing ground coffee in a filter coffee of machine - Капучино
  3. До состояния пены взбивается 50 мл молока (2,5% жирности), предварительно подогретого до температуры 70 градусов C.
    heating the milk in a coffee machine - Капучино
  4. Пена тонкой струей вливается в приготовленную перед этим кофейную основу, а также осторожно выкладывается поверх напитка.
    person serving a cup of coffee - Капучино
  5. Капучино не подразумевает смешивания всех компонентов напитка, они помещаются в чашку слоями.
    cup of coffee with a heart drawn in foam - Капучино

Ключевые слова: напитки

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки