Картофель в молоке

Картофель в молоке

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля;
  • 2 ста­кана молока;
  • 2 ст. ложки масла.

Приготовление

Очи­щен­ный и вымы­тый кар­то­фель наре­зать куби­ками, про­ва­рить 10 минут в воде, после чего слить воду, залить кар­то­фель горя­чим моло­ком и варить еще 20–30 минут. Необ­хо­димо сле­дить, чтобы кар­то­фель не при­го­рел, для этого варку надо про­из­во­дить на сла­бом огне.
В гото­вый кар­то­фель поло­жить масло, встрях­нуть и посы­пать мелко наре­зан­ной зеле­нью пет­рушки или укропом.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки