Котлеты, фаршированные яйцом

Котлеты, фаршированные яйцом

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яйца — 6 варё­ных яиц и 1 сырое;
  • фарш мяс­ной сме­шан­ный — 500 г;
  • лук реп­ча­тый — 1 шт.;
  • чес­нок моло­дой — 1 головка;
  • сухари — 3/4 ста­кана сухих кро­шек белого хлеба;
  • соль;
  • перец чёр­ный молотый;
  • рас­ти­тель­ное масло или дру­гой жир для жарки

Приготовление

В фарш добав­ляем лук, чес­нок, сухари, сырое яйцо, соль и перец. Хорошо его мешаем, отби­ваем и делим на 6 пор­ций. Из фарша делаем лепешку, на сере­дину кото­рой кла­дем яйцо, и заво­ра­чи­ваем его в фарш.
Жарим со всех сто­рон. Подать кот­леты можно с ово­щами, с любым гарниром.

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки