Люля-кебаб

Люля-кебаб

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • говя­жий нежир­ный фарш — 800 г,
  • реп­ча­тый лук — 100 г,
  • соль — 2 г,
  • чёр­ный перец моло­тый — 2 г.

Приготовление

  1. Разо­грейте духовку до 220°C. Очи­стите и мелко пору­бите лук. Под­го­товьте 4 шпажки. Замо­чите их в холод­ной воде.
    chopped red onions on wooden cutting board top view - Люля-кебаб
  2. Заправьте фарш солью и пер­цем, добавьте измель­чен­ный лук. Выме­ши­вайте фарш около 15 минут, затем убе­рите в холо­диль­ник на 20 минут.
    raw beef forcemeat ground meat black background top view - Люля-кебаб
  3. Возь­мите ¼ часть фарша и акку­ратно обер­ните вокруг шпажки. Про­де­лайте так с осталь­ным фаршем.
    raw lula or kofta kebabs skewers on a butcher cleaver with salt and pepper black background top view copy space - Люля-кебаб
  4. Отправьте шпажки с фар­шем в разо­гре­тую до 220°C духовку на 15 минут.
    close up view of lula kebab on metal skewers on dark wall - Люля-кебаб
  5. Пода­вайте люля-кебаб горя­чим, по жела­нию допол­нив его овощами.
    shutterstock 403715227 - Люля-кебаб

Ключевые слова: шашлыки, вторые блюда

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки