Ингредиенты
- говяжий нежирный фарш — 800 г,
- репчатый лук — 100 г,
- соль — 2 г,
- чёрный перец молотый — 2 г.
Приготовление
- Разогрейте духовку до 220°C. Очистите и мелко порубите лук. Подготовьте 4 шпажки. Замочите их в холодной воде.
- Заправьте фарш солью и перцем, добавьте измельченный лук. Вымешивайте фарш около 15 минут, затем уберите в холодильник на 20 минут.
- Возьмите ¼ часть фарша и аккуратно оберните вокруг шпажки. Проделайте так с остальным фаршем.
- Отправьте шпажки с фаршем в разогретую до 220°C духовку на 15 минут.
- Подавайте люля-кебаб горячим, по желанию дополнив его овощами.
Ключевые слова: шашлыки, вторые блюда
Категория: мясные блюда
Комментировать