Телятина жареная

Телятина жареная

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • телятина — 1 кг;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • сливочное топлёное масло — 2–3 ст. ложки;
  • картофель, овощи — 1 кг

Приготовление

  1. Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2–3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком.
    butcher cuting fresh appetizing tomahawk steak on old wooden board closeup - Телятина жареная
  2. Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить процеженным соком. На гарнир – жареный картофель или сборные овощи – горошек, морковь, цветная капуста, стручки фасоли и др. Отдельно можно подать красную капусту или салат.
    front angle meat dish yummy sliced meat along with vegetables on the brown desk and dark floor - Телятина жареная

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки