Миндальная солёная паста

Миндальная солёная паста

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г миндаля,
  • 1 чай­ная ложка соли

Приготовление

  1. 200 грам­мов мин­даля в тече­ние полу­часа взби­вать в блен­дере с чай­ной лож­кой соли до тех пор, пока не полу­чится мас­ля­ная одно­род­ная структура.
    almond in a wooden bowl on a wooden background near a bag from burlap healthy food and snack organic vegetarian food - Миндальная солёная паста
  2. Блен­дер пери­о­ди­че­ски оста­нав­ли­вать, чтобы не перегрелся.
    vegan organic paste of peanuts and coconut in glass jars on light blue background dagestan cuisine healthy food product urbech top view - Миндальная солёная паста
  3. Мин­даль­ную массу сни­мать со сте­нок и пере­ме­щать ближе к лопа­стям блендера.

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки