Мясное суфле, стол №0

Мясное суфле, стол №0

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • нежирное мясо – 100 г;
  • одно куриное яйцо;
  • 50 мл молока.

Приготовление

  1. Отварить мясное филе, остудить его, два раза пропустить через мясорубку, можно измельчить его блендером до состояния пюре. Если мясное пюре слишком густое, можно добавить немного молока.
    s 038 custom 1 - Мясное суфле, стол №0
  2. Разделить яйцо на желток и белок, желток смешать с мясной пастой, а белок взбить до плотной пены.
    s fruitandveg2 2 - Мясное суфле, стол №0
  3. Аккуратно соединить белковую массу с мясной. Готовить суфле на пару в смазанной форме.
    liver souffle in a white bowl on the table children s recipes 2 - Мясное суфле, стол №0

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки