Морковный сок со сливками

Морковный сок со сливками

(2 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • мор­кови – 150 г,
  • сли­вок – 50 г,
  • воды – 25 г.

Приготовление

Очи­щен­ную мор­ковь нате­реть на мел­кой терке, доба­вить холод­ную кипя­чё­ную воду, после чего раз­ме­шать, отжать сквозь марлю, соеди­нить со слив­ками. Подать к столу остыв­шим, но не холодным.

При­ме­ча­ние: Рас­кладка про­дук­тов для блюда рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки