Ингредиенты
- кефир — 1 л,
- докторская колбаса — 150 г,
- картошка — 3 шт.,
- куриное яйцо — 2 шт.,
- сметана — 50 г,
- огурец — 1 шт.,
- зелёный лук — 30 г,
- редиска — 4 шт.,
- укроп — 10 г,
- соль по вкусу.
Приготовление
- Промойте и отварите картофель, затем, когда он остынет, очистите его. Остудите и нарежьте кубиками.
- Сварите и очистите яйца. Нарежьте их кубиками, когда остынут.
- Нарежьте кубиками колбасу.
- Огурцы вымойте и нарежьте кубиками.
- Промойте лук, укроп и мелко порубите.
- Редис вымойте, удалите ботву и хвостики, нарежьте кубиками.
- Смешайте все ингредиенты в большой миске или кастрюле. Добавьте сметану и посолите.
- Залейте суп кефиром и подавайте, по желанию украсив ломтиками редиса и половинками варёных яиц.
Ключевые слова: окрошка, кефир
Категория: блюда из овощей
Комментировать