Оладьи из икры с луком и морковью

Оладьи из икры с луком и морковью

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • икра рыб­ная — 375 г
  • лук реп­ча­тый — 1 шт
  • чес­нок — 2 зуб.
  • соль (без горки) — 1 ч. л.
  • перец чёр­ный — по вкусу
  • мука пше­нич­ная — 40 г
  • сода — 1/3 ч. л.
  • масло рас­ти­тель­ное (+ для жарки) — 1 ст. л.
  • лук зелё­ный — по вкусу
  • мор­ковь — 0,5 шт
  • паприка слад­кая — 1 ч. л.

Приготовление

  1. Икру сме­шать с мелко наре­зан­ным реп­ча­тым луком и чес­но­ком, доба­вить соль, перец, паприку, перемешать.
    salted pike caviar in a glass jar on a wooden board close up - Оладьи из икры с луком и морковью
  2. Доба­вить тёр­тую мор­ковь и мелко наре­зан­ный зелё­ный лук, перемешать.
    organic fresh carrots on the rustic table - Оладьи из икры с луком и морковью
  3. Всы­пать муку с содой, влить рас­ти­тель­ное масло, перемешать.
    putting all purpose flour to make dough - Оладьи из икры с луком и морковью
  4. Выкла­ды­вать массу с помо­щью сто­ло­вой ложки на ско­во­роду с рас­ти­тель­ным мас­лом, жарить с двух сто­рон до румяности.
    smoked mackerel fishcakes - Оладьи из икры с луком и морковью
  5. Гото­вые ола­дьи выкла­ды­вать на бумаж­ное полотенце.
    spicy tuna fishcakes close up - Оладьи из икры с луком и морковью
  6. Пода­вать с домаш­ним пост­ным май­о­не­зом и овощ­ным салатом.

Ключевые слова: постный стол ,вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки