Пасха красная старинная

Пасха красная старинная

8

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 бутылки топ­лё­ного молока
  • или  3 бутылки ряженки
  • 3 бутылки простокваши
  • или 3 бутылки кефира
  • 3 ста­кана сметаны
  • 1 жел­ток
  • вани­лин
  • сахар

Приготовление

  1. Возь­мите топ­лё­ное молоко или ряженку.
    homemade ryazhenka in the glass jars - Пасха красная старинная
  2. Влейте про­сто­квашу или кефир.
    fresh natural yogurt in a glass jar on light wooden table healthy food for breakfast milk dairy product selective focus - Пасха красная старинная
  3. Поло­жите сметану.
    sour cream in bowl - Пасха красная старинная
  4. Добавьте жел­ток.
    cracked raw egg in black bowl - Пасха красная старинная
  5. Всё это пере­ме­шайте и поставьте на неболь­шой огонь. Поме­ши­вайте до тех пор, пока не отде­лится сыво­ротка. Сняв с огня, дайте массе немного посто­ять и про­це­дите через марлю.
    preparation of cottage cheese woman straining the milk through a cheesecloth - Пасха красная старинная
  6. Когда сыво­ротка сте­чёт, про­трите массу через дур­шлаг. Поло­жите вани­лин и сахар, перемешайте.
    world diabetes day sugar in wooden bowl on dark surface - Пасха красная старинная
  7. Пере­ло­жите в форму под гнёт и поставьте в холод­ное место на сутки.
    traditional cottage cheese easter paskha and eggs on white table russian paskha easter dessert easter table still life cottage cheese dessert - Пасха красная старинная

Ключевые слова: Пасха, творог

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки