Пасха с шоколадом

Пасха с шоколадом

8

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тво­рог – 2 кг,
  • шоко­лад – 200 г,
  • сахар­ная пудра – 200 г,
  • масло сли­воч­ное – 200 г,
  • сме­тана – 2 стакана.

Приготовление

  1. Шоко­лад натрите на тёрке и сме­шайте с сахар­ной пудрой.
    choco bar on grated chocolate - Пасха с шоколадом
  2. Тво­рог про­трите через сито, добавьте масло и сме­тану, хорошо раз­ме­шайте. Соеди­ните тво­рог с шоко­ла­дом и пере­ме­шайте до одно­род­ного цвета.
    assorted dairy products milk yogurt cottage cheese sour cream - Пасха с шоколадом
  3. Полу­чен­ную массу выло­жите в форму, выстлан­ную сал­фет­кой, выне­сите на холод и при­да­вите гне­том. Через 2 часа пасху выньте из формы и пода­вайте к столу.
    cottage cheese chocolate easter with a pattern in the form of a cross on a background of yellow - Пасха с шоколадом

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки