Пасха с фруктовым желе

Пасха с фруктовым желе

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • молоко – 3 л,
  • сметана – 3 стакана,
  • яйца – 9 шт.,
  • сахарная пудра – 1 стакан,
  • масло сливочное – 250 г,
  • сухофрукты – 1/2 стакана,
  • миндаль рубленый – 1/2 стакана,
  • желе клубничное готовое – 1 пакет,
  • желе апельсиновое готовое – 1 пакет,
  • мандарины – 2 шт.,
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление

  1. Молоко вскипятите, снимите с огня и влейте взбитые со сметаной яйца.
  2. Снова поставьте на слабый огонь и подогревайте 15 минут, пока не получится творожок. Снимите с огня, охладите, откиньте на сито для стекания жидкости.
  3. Масло взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавьте творог, сухофрукты и миндаль.
  4. Половину творожной массы выложите в форму и залейте клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке. Для приготовления желе воды необходимо взять в два раза меньше, чем указано на упаковке. Когда желе загустеет, положите вторую часть массы в форму.
  5. Залейте приготовленным апельсиновым желе. Охладите.
  6. Затем выложите пасху из формы и оформите дольками мандаринов или другими добавками по вкусу.
    admin ajax 19 - Пасха с фруктовым желе

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать