Пасха с тыквой 

Пасха с тыквой 

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тво­рог — 300 г,
  • сли­воч­ное масло — 100 г,
  • сахар­ный песок — 150 г,
  • тыква — 250 г,
  • вани­лин — 1/4 чай­ной ложки.

Приготовление

  1. Тыкву вымыть, очи­стить от кожуры, осво­бо­дить от семян и воло­кон семен­ной камеры, нате­реть на круп­ной тёрке, доба­вить сто­ло­вую ложку сахар­ного песка, пере­ме­шать и тушить на мед­лен­ном огне до размягчения.
    cute curly haired boy in an orange chef costume is preparing pumpkin pie for thanksgiving family holiday traditions 1 - Пасха с тыквой 
  2. Затем про­те­реть через мел­кое сито вме­сте с тво­ро­гом и сли­воч­ным мас­лом. Доба­вить вани­лин и остав­шийся сахар­ный песок, взбить массу мик­се­ром, завер­нуть в плот­ную ткань и поло­жить под гнет на 3–4 часа.
    cute curly haired boy in an orange chef costume is preparing pumpkin pie for thanksgiving family holiday traditions - Пасха с тыквой 
  3. После этою сфор­ми­ро­вать пасху и укра­сить ее цука­тами, чер­но­сли­вом, заса­ха­рен­ными фрук­тами и яго­дами, ядрами орехов.
    traditional russian easter cottage cheese dessert orthodox paskha on table with kulich cakes flowers colored eggs - Пасха с тыквой 

Ключевые слова: Пасха, десерты

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки