Пирог с рисом и рыбой

Пирог с рисом и рыбой

6

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

На тесто

  • 1,25–1,5 стакана воды,
  • 20 г дрожжей,
  • 3 столовые ложки масла,
  • соль,
  • 600–900 г муки.

На фарш

  • 1 стакан риса,
  • 600–900 г рыбы,
  • укроп,
  • петрушка,
  • 1/4 стакана масла,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • перец,
  • соль.

Приготовление

  1. Отдельно приготовить рис. Для этого промыть в воде так, чтобы вода стала прозрачной, сварить рис в воде с 1 луковицей, петрушкой и ложкой масла.
    steamed basmati rice in the bowl - Пирог с рисом и рыбой
  2. Прибавить ложку рыбного бульона, укропа, зелёной петрушки (зелёного лука), смешать всё вместе.
    sliced cilantro chives and parsley in ramekin - Пирог с рисом и рыбой
  3. 3/4 этого фарша положить на раскатанное тесто, наверх положить самые тоненькие ломтики очищенной от костей, немного посоленной, посыпанной перцем и в салфетке осушенной рыбы – щуки, судака или леща.
    closeup of fresh raw zander fillets on a wooden board - Пирог с рисом и рыбой
  4. Покрыть остальным фаршем, потом тестом, поставить в печь, на 1 час приблизительно.
    tuna pie typical galician dish galicia and spain with natural ingredients such as tomato onion pepper eggplant tuna boiled egg wheat and vegetable oil fish and vegetables cake 1 - Пирог с рисом и рыбой

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки