Пирог с капустой постный

Пирог с капустой постный

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Приготовление

  1. Капу­сту нашин­ко­вать солом­кой или наре­зать квадратиками.
    chopped cabbage in a bowl on a trivet - Пирог с капустой постный
  2. Поту­шить в глу­бо­кой ско­во­роде под крыш­кой в рас­ти­тель­ном масле, доба­вив неболь­шое коли­че­ство воды и под­со­лив. Когда капу­ста ста­нет мяг­кой, открыть крышку, дать испа­риться лиш­ней влаге и слегка подрумянить.
    stewed cabbage with spices on a wooden table dish with cabbage braised stew cabbage - Пирог с капустой постный
  3. Остыв­шей капу­стой начи­нить пирог, при помощи кисточки сма­зать его рас­ти­тель­ным мас­лом и посы­пать кун­жу­том.  Нане­сти на поверх­но­сти пирога несколько кре­сто­об­раз­ных над­ре­зов, кото­рые одно­вре­менно слу­жат для выхода пара и для укра­ше­ния пирога.
    cabbage pie tasty freshly baked homemade vegetable pie with cabbage spinach eggs and sesame seeds on a wooden board top view - Пирог с капустой постный
  4. Выпе­кать в горя­чей духовке 30–35 минут, пере­ло­жить на дере­вян­ную доску и охладить.
    baked pie of young with cabbage and wooden spoon - Пирог с капустой постный

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки