Пирог с капустой постный

Пирог с капустой постный

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Приготовление

  1. Капусту нашинковать соломкой или нарезать квадратиками.
  2. Потушить в глубокой сковороде под крышкой в растительном масле, добавив небольшое количество воды и подсолив. Когда капуста станет мягкой, открыть крышку, дать испариться лишней влаге и слегка подрумянить.
  3. Остывшей капустой начинить пирог, при помощи кисточки смазать его растительным маслом и посыпать кунжутом. Нанести на поверхности пирога несколько крестообразных надрезов, которые одновременно служат для выхода пара и для украшения пирога.
  4. Выпекать в горячей духовке 30-35 минут, переложить на деревянную доску и охладить.
    baked pie of young with cabbage and wooden spoon - Пирог с капустой постный

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: блюда из овощей

Комментировать