Пирог с капустой постный

Пирог с капустой постный

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Приготовление

  1. Капусту нашинковать соломкой или нарезать квадратиками.
    chopped cabbage in a bowl on a trivet - Пирог с капустой постный
  2. Потушить в глубокой сковороде под крышкой в растительном масле, добавив небольшое количество воды и подсолив. Когда капуста станет мягкой, открыть крышку, дать испариться лишней влаге и слегка подрумянить.
    stewed cabbage with spices on a wooden table dish with cabbage braised stew cabbage - Пирог с капустой постный
  3. Остывшей капустой начинить пирог, при помощи кисточки смазать его растительным маслом и посыпать кунжутом.  Нанести на поверхности пирога несколько крестообразных надрезов, которые одновременно служат для выхода пара и для украшения пирога.
    cabbage pie tasty freshly baked homemade vegetable pie with cabbage spinach eggs and sesame seeds on a wooden board top view - Пирог с капустой постный
  4. Выпекать в горячей духовке 30–35 минут, переложить на деревянную доску и охладить.
    baked pie of young with cabbage and wooden spoon - Пирог с капустой постный

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки