Щавелевые щи по-монастырски

Щавелевые щи по-монастырски

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 л воды,
  • щавель — 400 г,
  • 6 кар­то­фе­лин,
  • 2 луко­вицы,
  • корень пет­рушки,
  • боль­шой пучок зелени.

Приготовление

  1. Кар­то­фель вымыть, очи­стить и сва­рить цели­ком до готовности.
    peeled potatoes in an old pan with knife on wooden table - Щавелевые щи по-монастырски
  2. Отвар не выли­вать, а пере­лить в отдель­ную посуду.
    homemade potato cream soup in bowls - Щавелевые щи по-монастырски
  3. Щавель, зелень, лук, корень пет­рушки пору­бить, сло­жить в кастрюльку, залить ста­ка­ном кар­то­фель­ного отвара и тушить 7 минут.
    fresh vegetables and greens harvest from the garden useful products on a wooden table red radish basil mint salvia parsley onion dill sorrel lettuce leaves free space in the middle - Щавелевые щи по-монастырски
  4. Затем залить остав­шимся отва­ром, доба­вить наре­зан­ный отвар­ной кар­то­фель и дове­сти до кипения.
    green soup spinach onion spices side view - Щавелевые щи по-монастырски
  5. Снять с огня и подавать.

Ключевые слова: суп, овощи, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки