супы из дикорастущих растений

Борщ из лопуха

Борщ из лопуха

Стебли лопуха, имбирь, свёкла, лук, морковь, сладкий перец, помидор, вода, лимонный сок, специи, базилик, укроп.
Греческий суп с одуванчиками

Греческий суп с одуванчиками

Ботва редиса, крапивы, щавеля, одуванчика, лук репчатый и зелёный, рис, бульон, чеснок, сыр, соль и перец.
Суп картофельный со снытью

Суп картофельный со снытью

Мясо; картофель; морковь, репчатый лук; сныть, масло, соль, перец, ларовый лист, сметана, зеленый лук, укроп, петрушка, сельдерей.
Щавелевые щи по-монастырски

Щавелевые щи по-монастырски

Щавель, картофель, лук, корень петрушки, большой пучок зелени.
Чорба из лебеды

Чорба из лебеды

Лебеда, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, рис, растительное масло, сметана, мука, сырые желтки, зелёный лук, зелень эстрагона, соль, уксус.
Холодный суп из лебеды и щавеля

Холодный суп из лебеды и щавеля

Листья лебеды, щавель, зелёный лук, огурцы, укроп, сметана, соль.
Щи из лебеды

Щи из лебеды

Листья лебеды, мука, масло сливочное или растительное, бульон.
Суп из черемши

Суп из черемши

Черемша, бульон, луковица, картофелина, растительное масло, соль, перец, сметана, сухарики.
Ботвинья по-монастырски

Ботвинья по-монастырски

Ингредиенты: щавель и шпинат, квас, соль, сахар, сок и цедра лимона, укроп, петрушка, огурцы, хрен, рыба отварная или копчёная
Свекольная ботвинья с хреном

Свекольная ботвинья с хреном

Свёкла, квас, щавель, шпинат, хрен, сахар, соль, огурцы, лук, укроп, сметана, яйца.
Ботвинья (способ первый)

Ботвинья (способ первый)

Лебеда, свекольная ботва, шпинат, ботва редьки или редиса, огурцы, зелёный лук, укроп, соль, квас или кислые щи, раки отварные, горчица, хрен, жирная отварная рыба
Щи зелёные из молодой крапивы

Щи зелёные из молодой крапивы

Крапива, лук, морковь, сельдерей, пучок зелени, сушёные грибы, щавель, растительное масло, соль.
Постный суп из крапивы и бобовых

Постный суп из крапивы и бобовых

Листья крапивы, фасоль, растительное масло, луковица, укроп, вода, соль, молотый перец.
Суп с корневищами иван-чая

Суп с корневищами иван-чая

Мясо, картофель, морковь, лук, корневища иван-чая (кипрея), капуста белокочанная, соль, сметана, подсолнечное масло, сливочное масло.
Ботвинья из сныти и щавеля

Ботвинья из сныти и щавеля

Сныть, щавель, огурцы, зелёный лук, яйца, сметана, квас, соль, сахар, зелень.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки