Шпинат, запечённый с яйцом

Шпинат, запечённый с яйцом

3

(5 голосов3.6 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 кг свежего шпината;
  • 1/3 стакана молока,
  • 3-4 яйца,
  • 2 ст. ложки масла,
  • соль.

Приготовление

  1. Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его.
  3. Разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу.
  4. При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.
    david b townsend ljlxlh7kt38 unsplash - Шпинат, запечённый с яйцом

Ключевые слова: вторые блюда, завтраки

Категория: блюда из овощей

Комментировать