Шпинат, запечённый с яйцом

Шпинат, запечённый с яйцом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 кг све­жего шпината;
  • 1/3 ста­кана молока,
  • 3–4 яйца,
  • 2 ст. ложки масла.

Приготовление

Пере­бран­ный и про­мы­тый шпи­нат наре­зать и отва­рить в под­со­лен­ной воде; затем отки­нуть отва­рен­ный шпи­нат на сито или дур­шлаг и дать стечь воде, после чего пере­ло­жить шпи­нат на ско­во­роду с подо­гре­тым мас­лом, слегка обжа­рить его, раз­ров­нять на ско­во­роде, залить яйцами, взби­тыми с моло­ком, и запечь в духо­вом шкафу. При подаче на стол посы­пать сверху зеле­нью пет­рушки или укропом.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки