Сливочный крем

Сливочный крем

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан густых сливок;
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 10 г желатина,
  • 1/4 порошка ванилина.

Приготовление

  1. Сливки влить в кастрюлю, поставить на лёд или в холодную воду и взбивать металлическим венчиком до образования густой пены (пена должна держаться на венчике).
  2. Во взбитые сливки, всё время помешивая их венчиком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворенный тёплый желатин. Желатин предварительно надо намочить в течение 20–25 минут в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в 1/4 стакана кипятка.
    delicious white cake - Сливочный крем

Ключевые слова: крем

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать