соусы к овощным блюдам

Глостерский соус (английская кухня)

Глостерский соус (английская кухня)

Фенхель, сметана, горчица, майонез, красный перец.
Французский соус эйоль (провансаль)

Французский соус эйоль (провансаль)

Яичные желтки, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок.
Луковый взвар

Луковый взвар

Репчатый лук, уксус или яблочный сок, мёд, топлёное или сливочное, или растительное масло, чёрный перец, соль, сметана.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки