молочные и яичные соусы

Глостерский соус (английская кухня)

Глостерский соус (английская кухня)

Фенхель, сметана, горчица, майонез, красный перец.
Беарнский соус (беарнез)

Беарнский соус (беарнез)

Лук-шалот, эстрагон, кервель, яичные желтки, вино белое, уксус винный, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец белый, красный перец, тимьян, лавровый лист.
Французский соус эйоль (провансаль)

Французский соус эйоль (провансаль)

Яичные желтки, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок.
Соус лимонный с грибами и каперсами

Соус лимонный с грибами и каперсами

Сливки, яйца, лимон, грибы маринованные, каперсы.
Соус дзадзики (цацики)

Соус дзадзики (цацики)

Йогурт натуральный, огурец свежий, чеснок, зелень свежая, масло оливковое, сок лимона, соль морская.
Сырный соус

Сырный соус

Молоко, лук, масло сливочное, сыр, мука, лавровый лист, орех мускатный молотый, перец черный молотый, соль.