Солёные рыжики простые

Солёные рыжики простые

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыжи­ков 1 ведро
  • соли — 1.5 стакана

Приготовление

Све­же­со­бран­ные рыжики очи­стить и не мыть совсем, но чисто выте­реть, сло­жить в ведро шляп­ками вверх; каж­дый ряд пере­сы­пать солью, верх­ний накрыть круж­ком, поло­жить на него камень; когда рыжики ося­дут, поло­жить све­жих. В дру­гих ведёр­ках солё­ные рыжики можно пере­сы­пать руб­ле­ным луком и пер­цем, что при­даст им вкус, но рыжики не будут уже так красны.

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки