Соус Тартар

Соус Тартар

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • май­о­нез нежир­ный — 180 г,
  • укроп све­жий — 1/3 пучка,
  • огу­рец ква­ше­ный — 1 шт.,
  • лук реп­ча­тый — 1/3 шт.

Приготовление

  1. Реп­ча­тый лук пору­бите мак­си­мально мелко.
    sliced onions on a white plate preparation of ingredients for cooking - Соус Тартар
  2. Пору­бите зелень укропа.
    top view of a bunch of fresh moist dill on a linen tablecloth and garlic next to a wooden cutting board with a kitchen knife and chopped dill seasonal greens food background flat lay - Соус Тартар
  3. Ква­ше­ный огу­рец потрите на мел­кой тёрке.
    marinated pickled cucumber set on old dark wooden table background - Соус Тартар
  4. В миске сме­шайте май­о­нез, лук, укроп и ква­ше­ный огу­рец вме­сте с соком, хорошо перемешайте.
    dipping sauces for your favorite dishes - Соус Тартар
  5. Если соус на ваш вкус пока­жется сильно густым, то можно раз­ба­вить его 1–2 сто­ло­выми лож­ками лимон­ного сока.
    traditional british street food fish and chips with tartar sauce and lemon on bakery paper - Соус Тартар

Ключевые слова: соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки