Соус Тартар

Соус Тартар

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • майонез нежирный — 180 г,
  • укроп свежий — 1/3 пучка,
  • огурец квашеный — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1/3 шт.

Приготовление

  1. Репчатый лук порубите максимально мелко.
    sliced onions on a white plate preparation of ingredients for cooking - Соус Тартар
  2. Порубите зелень укропа.
    top view of a bunch of fresh moist dill on a linen tablecloth and garlic next to a wooden cutting board with a kitchen knife and chopped dill seasonal greens food background flat lay - Соус Тартар
  3. Квашеный огурец потрите на мелкой тёрке.
    marinated pickled cucumber set on old dark wooden table background - Соус Тартар
  4. В миске смешайте майонез, лук, укроп и квашеный огурец вместе с соком, хорошо перемешайте.
    dipping sauces for your favorite dishes - Соус Тартар
  5. Если соус на ваш вкус покажется сильно густым, то можно разбавить его 1–2 столовыми ложками лимонного сока.
    traditional british street food fish and chips with tartar sauce and lemon on bakery paper - Соус Тартар

Ключевые слова: соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать