Соус с каперсами

Соус с каперсами

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки рас­ти­тель­ного масла,
  • 1/2 ст. ложки горчицы,
  • 3–4 ст. ложки уксуса,
  • 1 ст. ложку мел­ких каперсов,
  • 1/2 чай­ной ложки сахара.

Приготовление

Желтки варё­ных яиц про­те­реть сквозь сито и добела рас­те­реть с гор­чи­цей, саха­ром, солью, посте­пенно при­бав­ляя рас­ти­тель­ное масло. Затем раз­ве­сти уксу­сом. В гото­вый соус поло­жить каперсы и мелко наруб­лен­ные яич­ные белки.
Пода­вать соус к холод­ной рыбе – осет­рине, щуке, лосо­сине и др., а также к рыбе, кон­сер­ви­ро­ван­ной в соб­ствен­ном соку.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки