Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • риса – 50 г,
  • масла сли­воч­ного – 5 г,
  • бульона мяс­ного сла­бого – 150 г,
  • воды – 500 г.

Приготовление

Рис про­мыть, всы­пать в кипя­щую воду и варить в тече­ние 1 часа; затем про­це­дить и доба­вить бульон. При подаче к столу в суп поло­жить масло (кус­ком). К супу можно подать гренки из белого хлеба.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки