Суп с мясными консервами

Суп с мясными консервами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тушё­ное мясо (1 банка) — 335 г;
  • лечо (нату­раль­ное, 1 банка) — 400 г;
  • вода или бульон — 1,5 л;
  • зелень (любая);
  • соль (по вкусу).
canned meat in a tin can on a rustic background - Суп с мясными консервами a man in a colored apron clogs tomatoes and lecho sauce in glass jars in a farmhouse - Суп с мясными консервами

Приготовление

В кастрюлю выкла­ды­ваем содер­жи­мое обеих банок. Зали­ваем кипят­ком или бульо­ном. Пере­ме­ши­ваем, солим по вкусу, дово­дим до кипе­ния, остав­ляем суп насто­яться, раз­ли­ваем по тарел­кам. Перед пода­чей посы­паем руб­ле­ной зеленью.

При­ме­ча­ние: можно сва­рить на воде любой овощ­ной суп (кар­то­фель­ный, щи, борщ) и в конце при­го­тов­ле­ния поло­жить мяс­ные кон­сервы, дать супу заки­петь, пере­ме­шать, раз­лить по тарел­кам, посы­пать зеле­нью и подавать.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки