Суп с мясными консервами

Суп с мясными консервами

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тушёное мясо (1 банка) — 335 г;
  • лечо (натуральное, 1 банка) — 400 г;
  • вода или бульон — 1,5 л;
  • зелень (любая);
  • соль (по вкусу).

Приготовление

  1. Открываем банки тушёнки и лечо.
  2. В кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок.
  3. Заливаем кипятком или бульоном. Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, оставляем суп настояться, разливаем по тарелкам.
  4. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
  5. Примечание: можно сварить на воде любой овощной суп (картофельный, щи, борщ) и в конце приготовления положить мясные консервы, дать супу закипеть, перемешать, разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подавать.
    front view orange vegetable soup with bread loafs and garlic on brown food meal soup bread - Суп с мясными консервами

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать