Ингредиенты
- картофель — 2-3 шт.;
- сырок плавленый — 2 шт.;
- копчёности — 300 г;
- морковь — 1 шт.;
- масло растительное или сливочное;
- лук репчатый — 1 шт.;
- соль.
Приготовление
- Овощи помыть, почистить. Картофель и лук нарезать на мелкие кубики, морковь натереть на тёрке.
- Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натёртую морковь с кубиками лука на растительном или сливочном масле. Порезать на кусочки копчёности, натереть замороженные сырки.
- Содержимое сковороды и мясо высыпать к картофелю, немного проварить, добавить сырки, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится.
- Подать быстрый суп из плавленых сырков и окорока лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.
Ключевые слова: супы
Категория: мясные блюда
Комментировать