Сырный суп с копчёностями

Сырный суп с копчёностями

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 2-3 шт.;
  • сырок плавленый — 2 шт.;
  • копчёности — 300 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • масло растительное или сливочное;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль.

Приготовление

  1. Овощи помыть, почистить. Картофель и лук нарезать на мелкие кубики, морковь натереть на тёрке.
  2. Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натёртую морковь с кубиками лука на растительном или сливочном масле. Порезать на кусочки копчёности, натереть замороженные сырки.
  3. Содержимое сковороды и мясо высыпать к картофелю, немного проварить, добавить сырки, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится.
  4. Подать быстрый суп из плавленых сырков и окорока лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.
    tasty cream cheese soup decorated with paprika jamon micro greenery 1 - Сырный суп с копчёностями

Ключевые слова: супы

Категория: мясные блюда

Комментировать

2 комментария