Замороженные подосиновики

Замороженные подосиновики

(0 голосов0 из 5)

Отва­рен­ные замо­ро­жен­ные под­оси­но­вики можно исполь­зо­вать для любого блюда. С ними полу­ча­ются отлич­ные супы, в кото­рые можно доба­вить и замо­ро­жен­ный гриб­ной бульон. Из замо­ро­жен­ных под­оси­но­ви­ков гото­вят начинки для пиро­гов или под­ливки к мясу.

Ингредиенты

  • под­оси­но­вики — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • вода — сколько необходимо

Приготовление

Под­оси­но­вики про­те­реть сал­фет­кой. Мел­кие грибы оста­вить целыми, а у круп­ных отре­зать ножки и поре­зать шляпки на несколько частей. Кастрюлю с широ­ким дном напол­нить при­мерно на треть водой, доба­вить по вкусу соль и дове­сти до кипе­ния. Поло­жить в кастрюлю под­го­тов­лен­ные под­оси­но­вики и дать жид­ко­сти заки­петь. Умень­шить огонь и варить, сни­мая пену, около 15 минут. Отва­рен­ные грибы пере­ло­жить на дур­шлаг, а бульон, обра­зо­вав­шийся при варке под­оси­но­ви­ков, про­це­дить. Раз­ло­жить варе­ные под­оси­но­вики в неболь­шие кон­тей­неры, залить про­це­жен­ным бульо­ном и закрыть крыш­кой (или плен­кой). Убрать в моро­зилку. Отва­рен­ные замо­ро­жен­ные под­оси­но­вики можно исполь­зо­вать для любого блюда. С ними полу­ча­ются отлич­ные супы, в кото­рые можно доба­вить и замо­ро­жен­ный гриб­ной бульон. Из замо­ро­жен­ных под­оси­но­ви­ков гото­вят начинки для пиро­гов или под­ливки к мясу.

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки